ЗХЛ

Стартует Плей-офф ЗХЛ 18/19 в дивизионе "Дебютант"

1.  Итоги группового этапа

По итогам регулярной части чемпионата ЗХЛ в дивизионе "Дебютант":

- команды, занявшие с 1 по 8 место (Красные Барракуды-2, Айсберг, Крылья Победы, Динамика, Скорпионы, Стандарт Плюс, Ледовая Дружина, Moscow Penguins-2) выходят в Главный плей-офф и поборются за Кубок Дивизиона;

- команды, занявшие с 9 по 12 место (Северные Крылья, Альянс, Русичи, Leroy Merlin) сыграют в Малом Кубке.

2. Формат Плей-офф

Главный плей-офф: 
Серии матчей 1/4 финала, 1/2 финала, за 3-е место, Финал проводятся до 1-ой победы. В случае если по результатам матча не выявлен победитель, то главный судья матча назначает броски, определяющие победителя.

Малый кубок: 
В Малом кубке разыгрывается только 1 место. Команды, проигравшие в 1/2 финала прекращают своё участие.  Серии матчей 1/2 финала, Финал проводятся до 1-ой победы. В случае если по результатам матча не выявлен победитель, то главный судья матча назначает броски, определяющие победителя.

3. Недопуск игроков:

К матчам по системе плей-офф допускаются хоккеисты, принявшие участие не менее чем в 2 матчах Чемпионата ЗХЛ сезона 2018/2019.

Данное требование не распространяется на игроков с амплуа "Вратарь". В список недопущенных игроков с амплуа "Вратарь" включены игроки, ранее не принимавшие участие в соревнованиях ЗХЛ и имеющие только предварительную квалификацию. У игроков, заявленных и принимающих участие в ЗХЛ в разных дивизионах, количество матчей складывается путем сложения всех сыгранных матчей в лиги в сезоне 2018/2019.

К письму прикреплён список игроков, не допущенных до Плей-офф ЗХЛ 2018/2019 в дивизионе "Дебютант". Если обнаружили несоответствия в данных своей команды, необходимо обратиться дополнительно для проверки.

Список недопущенных игрок до Плей-офф ЗХЛ 18/19 Дебютант (скачать)

15.03.2019